Translate

sábado, 13 de outubro de 2018

ORDEM BÚDICA DO CRISTOSOLAR




O progresso vem a se manifestar a partir do momento  em que escolhe a percorrer o caminho traçado pelo propósito existêncial ulterior rumo a evolução do despertar da consciência iluminada, consciência Cristo Búdica do Logos Solar, onde se pode enxergar a ordem com a qual a natureza é regida na beleza da perfeição cósmica.

A ordem e o progresso devem nascer de dentro da consciência do ser que a pretende e quer viver por isso a mentalizemos se a queremos:

EU QUERO E MENTALIZO QUE SE MANIFESTE UM GOVERNO JUSTO, SEM CORRUPÇÃO, SEM HIPOCRISIA, SEM FALSA AUTORIDADE. QUE A AUTORIDADE SEJA OUTORGADA PELO PODER DA VERDADE QUE MANTÉM A CONCRETUDE DO UNIVERSO CRIADO EM TODOS OS ESPAÇOS E EM TODO O TEMPO EM QUE SE MANIFESTA. GOVERNO QUE PERMEIA A ORDEM EM TODO O CAOS, E QUE TODO O CAOS EXISTENTE SE TRANSMUDE EM UMA ORDEM E EM UM PROGRESSO EVOLUTIVO MÁXIMO RUMO À CONSCIÊNCIA DESPERTA, PROPÓSITO DA ENERGIA CRIADORA NA QUAL ESTOU INSERIDO JUNTAMENTE COM O TODO EXISTENCIAL... QUE ASSIM SEJA CONFORME A VONTADE DO TODO CÓSMICO E DO CRISTO, VERBO DIVINO E LOGOS SOLAR...